推广 热搜: 兴宁新闻  碧桂园  兴宁  贷款  水口  刁坊  坭陂  车祸  招聘  兴宁一中 

深圳红荔书画馆熙和湾创作中心挂牌

   日期:2013-07-22     浏览:737    
核心提示:深圳红荔书画馆熙和湾创作中心挂牌陈略宇谢胜扬等领导嘉宾出席揭幕仪式7月22日,风景如画,位于我市永和镇的熙和湾文人会聚,高
深圳红荔书画馆熙和湾创作中心挂牌
陈略宇谢胜扬等领导嘉宾出席揭幕仪式

      7月22日,风景如画,位于我市永和镇的熙和湾文人会聚,高朋满座,深圳市红荔书画馆广东熙和创作中心挂牌揭幕仪式在这里举行。熙和湾客乡文化旅游产业园将成为众多书画家的创作基地、艺术家园。市委书记陈略宇、市长谢胜扬等市领导,深圳市红荔书画馆馆长黄南美,旅港兴宁乡贤刘宇新博士,以及众多来自全国各地的书画家、书画爱好者参加了挂牌揭幕仪式。

      陈略宇在揭幕仪式上致辞,对红荔书画馆广东熙和创作中心的成立表示热烈祝贺,对长期以来关心支持兴宁文化事业和经济社会发展的各界人士表示衷心的感谢。他说,熙和湾客乡文化旅游产业园是我市建设“三园一区一基地”的重点项目,也是我市大力发展文化旅游特色产业、带动群众耕山致富的典范工程,必将为红荔广东熙和创作中心提供优良环境和创作空间。他希望红荔广东熙和创作中心加强自身建设,以继承和弘扬中华民族优秀书画艺术为己任,深入挖掘兴宁丰厚的客家文化底蕴,紧紧结合“三园一区一基地”建设,立足兴宁、宣传兴宁、给力兴宁,创作出一大批能展现兴宁风貌、激励兴宁人民、具有时代气息的书画艺术精品,把创作中心打造成书画家的艺术家园、熙和湾的一块文化名片,为推动我市文化事业蓬勃发展作出应有的贡献。

      黄南美在揭幕仪式上说,来到兴宁特别是来到熙和湾,给自己留下了很好的印象,随着项目建设的不断推进,这里必将成为“休闲到梅州,享受慢生活”的一个典范。熙和湾创作中心成立运作后,广大书画家将以此为动力,拿出一批优秀的作品、精品,向熙和湾、向兴宁交上一份令人满意的“答卷”。他还表示,红荔书画馆将一如既往秉承爱心奉献的理念,加入文化扶贫行列,为更多的山区贫困学子创造良好的学习条件。

      陈略宇、谢胜扬等领导,黄南美、刘宇新、曾玺先生,以及瑞信海德集团有限公司董事局主席曾云枢等,为红荔书画馆广东熙和创作中心揭幕。(黄佑鹏 林东 钟思婷)
 
打赏
 
更多>同类A8资讯

推荐图文
推荐A8资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  广告服务  |  网站建设  |  联系我们  |  使用协议  |  免责声明  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备08126561号-15